Friday, July 31, 2009

Transformernya Indonesia

Assalammualaikum…

Anda semua pasti tahu dong apa itu transformer? Maksud saya bukan Power Transformer, tapi Film Transformer yang robot robot itu. Filmnya bagus ya…

Saya juga ngeliatnya keren banget. Apa lagi yang transformer 2 yang judulnya revenge of the fallen. lebih seru lagi itu.


trans


Tapi sekarang saya tidak akan membicarakan tentang transformer revenge of the fallen, tapi transformernya indonesia. Karena saya hiduo di negara kepulauan ini. Mau liat robot robot transformer Indonesia? Here we go…


1. Bajajtronx


bajajtronx


Bajaj di Indonesia sekarang banyak sekali terutama di Jakarta tapi ini dia bajaj dari segala bajaj rajanya bajaj. Bajajtronx


2. Taxiformers


taxiformers


Ini dia temennya bajajtronx namanya taxiformers. Emang agak aneh sih bentuknya tapi masih keren juga. Kalo lagi ada penumpang terus berubah penumpangnya gimana ya? HHihi


3. Megatrem


megatrenpg


Ini sih plesetannya Megatron, bosnya Decepticon tea. Emang persis ama si Megatronnya tapi kan kalo si Megatron kendaraannya pesawat tapi ini kereta. Jadi megatren deh.


4. Buzz Wayz


pic23165


Ini dia Buzz Wayz. Bentuknya memang tidak seperti robot robot di film Transformer, bentuknya seperti robot robot yang ada di game Battlefield 2142. Tapi keren juga sih emang. Hahaha

Ya mungkin hanya segitu gambar gambar dari Transformernya Indonesia. Mudah mudahan ini bisa menjadi inspiratif kita sebagai bangsa Indonesia untuk menjadikan negara kita ini lebih maju daripada tahun sebelumnya dan juga semoga Indonesia bis lebih baik saat 17 Agustus nanti tepat berusia 64 tahuun. Kalo orang luar negeri bisa membuat, mengapa kita tidak? Sama sama makan minum dan tidur kan?

Ayo Maju Terus Indonesia !!!!Merdeka !!!!

Comments :

8 komentar to “Transformernya Indonesia”

Marvelouz Go Blog said...
on 

Hahahaha...i like this....!!!

Medical Books said...
on 

hello have a nice day,
very nice post

from
Medical Books Free

Antara Putra 'Blog said...
on 

aku suka itu sob...
dari mana dapet datanya tu??

coment balik ya

Yulian 680 said...
on 

Satu lagi yang kurang... Opletgran

tambelan said...
on 

Keren abis. Kreatif banged nih

SCHULER said...
on 

ngaco iler.. kocak dah..
hehe..
=p

Rendra said...
on 

wkwkwkwkwkkwk.....keren abizz bro....

indotop said...
on 

Keren keren.. terutama yang Bajajtronx. Lucu juga kalo ada yang mau buat mainannya.

Post a Comment

 

Copyright © 2009 by Barokah Blog